любовь моя

Вячеслав Корнеев
Любовь моя не безответна ,
Она наивна и чиста,
Я перед образом Христа,
Стою не требуя ответа.
Конечно я желал бы знать,
Какие волны бьют о скалы,
Но голый секс ужасно мало,
С ним ничего не передать.
Не передать тепла души,
Рассветной сырости опушки,
Молчат за лесом , стынут пушки
Как эти зори хороши.
И поцелуй сведет с ума,
Поднимет к небу, бросит в бездну
И я в тебе совсем исчезну,
Ты это выбрала сама.
Но что такое, ты ушла
Не обернулась на прощанье,
И мимолетное свиданье,
Не состоялось... Все дела.