***

Все Так Просто
Рецензия на «Звездный вечер с Богом» (Антон Ткаченко).

В реке Жизни мы плывем упрямо:
То чиста небесная лазурь,
И дорога Веры лежит прямо,
То не счесть в душе бесовских бурь.

Просят за нас Ангелы устало,
Мы порой не ведая грешим,
Покаянья в сердце людском мало,
В Храм христьянский не всегда спешим...

Наш Христос-Заступник и Спасенье,
В реке Жизни тонем без Него.
Попрошу Его: "Подай смиренья",
Рядом со мной Ангела плечо...