губки, родинки, живот

Роман Луконин
расскажу сегодня сцену,
в ней забитая душа,
толь черна,толь хороша,
откупорила мир тлена.
словом Я люблю тебя,
я люблю тебя до дрожи,
умирающий прохожий,
стал героем для себя.

второй акт.поближе к ласке,
героиня нужных слов,
про красивую любовь,
набирает Чёрной маске.
В чёрной маске господин,
лицемерье отрицает,
маску он с лица кидает,
и теперь он исполин,
а не сжавшаяся мышка.

третий акт.они вдвоём.
кувыркаются в постели,
день за днём,а там недели,
создают волшебный тон.
на звонки не отвечают,
чувства кружат хоровод.
губки,родинки,живот,
вот и всё что они знают.
2 декабря 2016р