Нельзя так долго быть у власти

Станислав Прохоренко
Нельзя так долго быть у власти…
Во власти долго можно быть
И не делить её на части,
Страну на части не делить.
Нельзя быть вместе одиноко
До срока пойманной беды
И ждать чего-нибудь с Востока
С земли и с неба
И с воды…