Зимнее хокку

Вера Киреева
За окном зима
Дрова горят в камине
В доме уютно

***
В узоре окна
Серебряные розы
Мороз рисует

***
Звёзды на небе
Ночь расправила крылья
Царство тишины

***
Снегом укрыт сад
Осени кончился бал
Жалость какая

***
Ручей не звенит
Скована льдом вода
Зимы реальность

02.12.2016

№ 959