Чистые мишки и грязные мальчишки... рецензия на ре

Олег Шувалов
(Рецензия на  рецензию «Гризли вовсе не грязнуля»  Вера Щербакова)
http://www.stihi.ru/2016/12/02/5459


Не надо удивляться,
Что Бурые медведи
Гурьбой идут купаться
Три раза на неделе

Они ведь не грязнули -
Нормальные манеры
Не после физкультуры
Какий-то  пионеры...

От тех несёт «козлами»...
Их дома что? Не моют?!
"А моемся мы сами!"-
Нам пионеры ноют...

И врут и не краснеют...
Давайте поглядим:
Медведи морды бреют...
И мажут "бриолин"...

Вот это вот дрессура!
Смотрите результат:
"Шанелем" пахнет шкура...
Шмонит же от ребят!