Дорога к счастью

Нина Лукьяненко
Пускай взлёт в другой стороне,
Но своя у меня дорога,
И зажгу я огни себе
И осилю я все пороги.

Пусть у многих путь не туда,
Где проходит моя дорога,
Лишь на правду надеюсь всегда,
Она будет в пути мне подмога.

И пускай кто-то мне будет лгать,
Но не мой, а его это грех
Буду истину я искать
А она ведь одна для всех!

И пусть мне будет трудно в пути,
Ведь по разному в жизни бывает,
Но я буду вперёд идти,
Вера в истину мне помогает.

Только с ней надо путь покорять,
Принимать в людских судьбах участье.
И в дороге другим помогать,
Чтобы жизнь приносила всем счастье!