И было и будет

Галина Сивова
Всё так-же, всё то-же
Корявые строчки
Ложатся на белый листок
Что было, что будет
Что станет - разбудят
И новый родится исток

Сей юный ручей
Побежит по равнинам
Стремясь к океану попасть
Пусть путь его будет
И ровным и длинным
Минует любая напасть

Всё так-же, всё то-же
Корявые строчки
Ложатся на белый листок
И было и будет
Веселье и будни
Вовек не иссякнет поток