Я попробую быть для тебя просто леди

Астюнчик
Я попробую быть для тебя просто леди,
Мой любимый и нежный, мой король и цветок,
Моё сердце как будто погрызли медведи,
И оно источает аромат, алый сок.

Я попробую быть, для тебя просто леди,
Тихо лапку подать, не заплакав навзрыд.
Я люблю тебя, слышишь? Это знают соседи.
Всё вокруг о любви лишь к тебе говорит.

Я попробую быть для тебя просто леди.
Но под маской скрывается боль бытия.
Пусть чрез многие годы чрез многие вехи
Кто-то впишет страницы моего Жития.

Испытания веры, испытания боли,
Испытания сердце разрывают как зверь.
До меня снизойди со своею игрою
И не будь так наивен, а серьёзно поверь.