Как бы себя увидев мельком...

Андрей Надеин
Как бы себя увидев мельком
Два три десятка лет вперед,
Порой, пойти ужраться в стельку
(как будто спьяну все пройдет)
Хочу, но знаю, станет хуже...
Набухнет почка поздних лет
И лопнет, и кому он нужен,
Скажите, этот дряхлый дед?
Да никому. сиди и сохни.
Считай последние деньки,
Облезлым псом из подворотни
Вой, или пасть свою заткни.