До краёв наполнена душа...

Ольга Денисова-Зайцева
До краёв наполнена душа -
звёздными фотонами пространства,
ритмами сердечного убранства,
крылья чувства нежно вороша...

Нотами - окрашены слова,
что созрели - звуками Вселенной!
Их созвучья на Земле - нетленны. -
Где Любовь, там - вешняя глава!