Ах, Нина, Нина

Николай Олькин
                Бобровой Нине.



                Ах, Нина,Нина в день рожденья
                У нас достаточно причин
                Послать вот это поздравленье.
                От женщин так и...от мужчин.



                И в этот день рожденья твой
                Тебе желаем мы удачи
                И быть такой же молодой,
                Весёлой,доброй и...горячей.



                Желаем счастья и любви,
                Активной жизни,как и прежде.
                А в будущем:в года свои
                Всегда идти с большой надеждой.



                С надеждой во всё хорошее,
                Не забывая прошлое.





                24.11.2016г.