коллекционер

Коллекционер Сердец
я коллекционер битых сердец.
благодаря мне, на твоей душе новый рубец.
"ночная бабочка" дарит мне больше счастья,
чем с тобой в эту псевдо-любовь играться.

забудь, самобичевание - не выход.
твоей вины здесь не найти.
это всего лишь моя прихоть.
сделай хоть раз правильный выбор,
тебе остаётся - уйти.

не будь глупой, меня не вернёшь
я давно наигрался такими.
мне чужды все те чувства,
внутри всё занято искусством.

я помню, как ты кричала ночами,
впиваясь в мою спину когтями.
"у меня нет очередных, моя леди,
но ты не первая и не последняя" - шепчу губами.
глазами. слезами. молчали. тенями.
#yoursheartbreaker.