Fuck distance

Кристина Снеговая
Он по Чикаго ходит все в тех же напрочь убитых "Найках", купленных когда-то на Белой Даче.  Его маршрут знаю как свои пять пальцев, хотя из Москвы не уезжала ни разу. Он сядет на Midway и выйдет на Granville, в карманах джинс не найдет сигарет - снова бросает. Чертыхнется по-русски, уронит айфон вниз экраном.  Купит бутылку Budweiser, и выпьет ее под гомон бубящей телепрограммы. Он не откроет свой ноут, устал, нет сил на разговоры...
А в Москве будет десять утра, я обновлю страницу Skype наверное раз в милионный, он все еще будет offline. Я отниму от Москвокого девять часов, вздохну, выйду из сети и налью кофе. Если и удасться сегодня поговорить, то как обычно все ближе к ночи. И этот день сурка никогда  не кончится. Завтра я так же буду сидеть и ждать этот чертов online в городе, где живет 12 миллионов человек. 12 миллионов ненужных мне человек.