Дурак

Сорокин Максим Валентинович
Я всё сломал, я всё разрушил.
Дурак. За что и сослан был.
Мне доверяли раненую душу,
А я к себе внимания просил.

Я обломал раскрывшиеся крылья
Надежды, Веры… может быть… Любви...
Я дифирамбы пел своим безумным чувствам.
Я слышал всё… Но больше говорил.