Последний выживший

Денис Токарев Клевер
Кому зажигают окна в домах...
А мы так привыкли на ощупь, без света.
Мы взглядом жрем землю,
И не поднимаем глаза.

Я в этом городе-последний выживший,
Всё так же режу на точки маршрут.
Мы так же стучимся в закрытые двери,
Там хорошо, но нас там не ждут.

Мы собираемся последними силами.
Последним выдохом сердца любя,
Но получаем лезвие в спину,
И вызываем огонь на себя...

Прямо сейчас рассыпаться в прах.
Мы сторонимся света и днём.
Кому зажигают окна в домах?
Там хорошо. Но мы туда не идем...