December, 1. 2016 Снега нет, ходи с бубей!

Валерий Певзнер
"Козырем ходи!", -
День декабрьский пел,
Прижимал к груди
Суматоху дел,
И смотрел на всех,
Пальцы теребя: -
Как - никак, успел
Показать себя!
В затяжном прыжке...
Сколько ж вас внизу! -
Кровь стучит в башке,
Ни в одном глазу...