Со всех концов земли свезли...

Сергей Гурбин
Со всех концов земли свезли
Красивых женщин. Чередою
Они передо мною шли
Нагой пленяя красотою.

Был безучастен я. Мой взгляд
По  лицам, бёдрам их скользя,
Был равнодушен и спокоен,
Пока не встретился с тобою.

Март 1983