Я нарисую..

Татьяна Войтукевич
Я нарисую образ твой из сна,
Приветивший рассвет улыбкой доброй,
Я загляну в уставшие глаза
Такие нежные для меня сонной..
Спиной к стене.. Вполоборота.. Близко..
В руках письмо..читаешь, словно книжку..
Несмелые лучи играют светом..
Украдкой прячу взгляд под мягким пледом,
Но все-таки смотрю..
Задумался, рукой касаясь губ..
Вот..улыбнулся! (что же пишет Друг?)
И снова тень..Читаешь..Я-любуюсь..
Словила взгляд..тепло..Я с ним танцую..
Ты подожди чуть-чуть..я нарисую..
Совсем-совсем проснусь и нарисую..