Где ты, Бог???

Максим Попов 79
Не любил,не люблю,не буду любить
Там где сердце-кусочек льда.
Не растает он никогда
И приходится водку пить
И приходится с этим жить
Минуты,часы,годА
Вот и водка уж словно вода
Сколько ж можно её в горло лить!?
Всё! Довольно!полундра!стоп!
Не могу!не хочу!измаялся...
Кровоточит расшибленый лоб
Погулял.согрешил.покаялся.
ГДЕ Ты БОГ?!ГДЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ!?
Тишина...и пульсирует кровь......