Нет, нам не холодно зимой

Игорь Красавин
Нет, нам не холодно зимой,
Когда мы вместе, милый мой!
Когда мы рядышком сидим,
На угольки с тобой глядим.

Камин дарит своё тепло.
В душе чудесно и светло.
И хоть метель всю ночь метёт
В сердцах у нас весна цветёт!

Нет, нам не холодно зимой.

В-Ольшан 02.12.2016