Зима

Наталья Страна
Не так давно мы любовались осенью!
Закончилась прекрасная пора...
И вот уже уверенною поступью
Идёт зима...

Запорошила всё и заморозила,
И под ногами белый снег хрустит.
А на деревья синей иней бросила!
И он блестит...

Прекрасен зимний день! И по-особому
Нам солнце светит, ослепляя взор.
Мороз оставил нам картину добрую!
И свой узор...