Жизнь как импульс

Алексей Дел
Можешь исполнять любой танец
Необязательно за зарплату или аплодисменты.
И если нет того и другого,
придется получать удовольствие одному
от каждого сделанного па, от любого прыжка
или определенной постановки ног.
В конечном итоге танец
происходит от желания выяснить
степень своей ритмической состоятельности.
И уже благодаря ее наличию ты сможешь понять, 
в какой степени являешься частью музыки.
Хотя это больше не понимание, а чувство -
признак того, что танцуя вместе с ней
ты не сможешь быть одиноким.