Разбитый хрусталь

Анна Яцына
Чудо мое ты меня очень многому меня научил
И тебе я за все благодарна
Ты моя жизнь моя отрада
За. тебя я готова все отдать
Ты понял мою душу
Ты много счастливых дней мне подарил
Ты маленькое чудо с нежным голосом
Прости меня за все моя любовь!