Три искры божьего огня

Людмила Зидрашко
Пусть посещают нас всё чаще
Надежда, Вера и Любовь.
И в зной, и в холод, и в ненастье
Пусть греют душу вновь и вновь

Три чувства, три моих желанья
Несут на крыльях сквозь года,
Три гениальности созданья
Пребудут пусть со мной всегда.

Пусть будет путь земной окончен,
Но не покинут пусть меня,
Средь вечности, средь вечной ночи,
Три искры Божьего огня.

Тогда не так уж будет страшен
И страшный суд, и тот огонь,
Всепожирающий, ужасный,
Ведь греет душу мне Любовь.

Грехов так много натворивши,
Надеюсь, что спасут меня,
Из полымя, из ада сгнивших,
Три искры Божьего огня.

И я предстану перед Богом,
Свежа как юность, как весна.
Отец не может быть суровым,
Не зря же Вера мне дана...