Никто не сможет и при желании понять

Терентьева Александра
Вы думаете,я не устала плакать постоянно?
Я не устала ждать того,чего не будет никогда?
Прошу понять,я человек,который носит эту рану,
Который улыбаться сможет,искренне,поверьте,не всегда.

Всю эту боль,страдания и то,как сильно я переживаю,
Не сможет никогда,никто и при желании понять.
Ведь я не глупая,людей уже насквозь,похоже,знаю,
Поэтому в себе таить всё буду,зачем кому-то это знать.