Подруги

Владимир Цветков 4
Так в жизни не часто бывает.
Подруги со школьной скамьи
Крутой юбилей отмечают!
С той юной, весёлой поры.

Точней –  ШЕСТЬДЕСЯТ лет минуло,
Как с детством простились они!
И вот жизнь, промчавшись, замкнула
Свой круг. Повстречались они.

Объятия, охи да ахи!
Как дочка? Где муж? Как живёшь?
А ты – где? На Севере?  Юге?
Иль в Питере дочек всё ждёшь?

Вопросы, ответы, вопросы…
Довольны, обнялись и ржут!
Смотрю и снимаю подружек,
Ведь ВОСЕМЬ ДЕСЯТКОВ живут!

Задор их, энергия, юмор
Совсем не подвластны годам!
И шест их, здоровье не сгубит –
«На подиум БАБОК отдам!»