Твёрдым будь! Анастасия Арвада

Христианская Страница
Твёрдым будь!
Анастасия Арвада

         "...будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся;
         ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь."
         (Иисус Навин 1:9)

         "Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир;
         и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
         Кто побеждает мир, как не тот, кто верует,
         что Иисус есть Сын Божий?" (1 Иоанна 5:4-5)

Будь твёрдым в вере, не страшись!
Твой Бог - Скала, Твердыня,
Тебе спасенье подарил
В Единородном Сыне!

И если враг грозит тебе -
Стань к Господу ты ближе!
Он обещал - и сохранит,
Надeлит силой Свыше.

Ему всецело жизнь отдай,
Трудясь на Его ниве.
С усердием свой путь свершай,
Не будь же ты ленивым!

Ты с верою иди вперёд,
И, несмотря на бури,
Засветит солнце для тебя
В сияющей лазури!

http://www.stihi.ru/2012/04/26/830