Да хранит тебя Бог! Анастасия Арвада

Христианская Страница
Да хранит тебя Бог!
Анастасия Арвада

          "Скажи Аарону и сынам его: так благословляйте сынов Израилевых,
          говоря им: да благословит тебя Господь и сохранит тебя!
          да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
          да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
          Так пусть призывают имя Мое на сынов Израилевых, и Я благословлю их."
          (Числа 6:23-27)

Да хранит тебя Бог
Среди зла и обмана!
Да хранит тебя Бог
От лукавства и лжи!
Да залечит твои Он
Гноящие раны -
Только с искренним сердцем
К Нему поспеши!

Да ответит тебе Он
На все те молитвы,
Что к Нему возносил ты
В полночной тиши!
Пусть пошлёт больше силы
В неравной, злой битве
И простИт согрешенья,
Что ты совершил.

Да обнимет тебя Он
Отцовской Любовью
И пошлёт для души
Утешенья елей!
Тебе дал Он спасенье
Голгофскою кровью -
Преклонись пред величьем
Его, друг, скорей!

http://www.stihi.ru/2011/05/08/3305