Все в жизни находит свое место

Анатолий Разводов
Все в жизни находит свое место:
Крест - на шее, куполах, на погосте.
Любовь, надежда и вера - в умах, сердцах, литературе.
Предательство и подлость - в  душонке.
Мечта - она воплощается в жизнь или остается мечтой.
Верность и преданность - в делах.
И только Правде трудно найти свое место,
Мечется она от одной лжи к другой, до тех пор,
Пока ее, Правду, не проверит время.
Время покажет...