Разговор с зеркалом

Руфина Атаманчугова
Зеркало, ты, за что на меня обиделось,
Смотрюсь в тебя, как же я изменилась.
А зеркало мне шепнуло: «Да не грусти,
На свои волнистые морщинки не гляди.

Ты так красива, желанна и любима,
Подходи ко мне чаще, не проходи мимо.
Просто ты стала чуть взрослей,
Женственней конечно и мудрей.

Создана ты словно для королей,
Красавица, уж мне то видней.
Выглядишь всего на сорок пять,
И не стоит, не стоит унывать.

А в сорок пять, баба ягодка опять,
Я не буду льстить тебе и врать,
Ты, сочная, румяная ягодка - это точно,
Улыбнись, все у тебя будет отлично!»