Необъяснимо волшебство...

Елена Половко
Фёдору
 
http://www.stihi.ru/avtor/feodorr
   

    Необъяснимо волшебство
    коротких, сказочных мгновений:
    свет, проникающий в окно,
    вибрато робких откровений;

    дрожь возбуждённой новизны,
    страх неизвестности и боли -
    доверчиво обнажены
    и выведены из подполья;

    все тайны разоблачены,
    секреты преданы огласке;
    обсуждены, осуждены
    и выдворены для острастки!

    Достигнув нужной частоты,
    поток душевных потрясений
    внезапно рухнет с высоты:
    спеша,
    взахлёб,
    без запятых,
    без правил и ограничений.

     2016г.