Прости Всевышний,

Маргарита Мисявичус
Прости Всевышний,
за грехи и прегрешения,
За мысли грешные мои,
и грешные дела.

Всем нам судья Ты,
и на всё, Твоё решение,
Что грешила я когда - то,
сейчас лишь, поняла.

Прости Всевышний,
и продли мои денёчки,
Чтоб я могла ещё,
под солнышком пожить.

Чтоб дописать смогла,
все чистые листочки,
Хоть в этих строчках,
Тебе Господи, служить.

Прошу с мольбой,
не оставляй моих детей,
Пусть каждого из них,
Твой Ангел охраняет.

Была я грешной...
но всегда рабой Твоей,
Ты, как никто...
об этом Отче, знаешь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.12.2016г