Скука

Катерина Грим
Бойтесь скуки!
От неё умирают люди молодыми.
От неё прыгают с мостов.
Запирайте двери, дети дорогие,
И найдите занятье для мозгов.
Тогда не будет скуки,
От которой гибнут люди.
Рисуйте, бегайте, мечтайте!
И жизнь счастливой станет,
Не скучной.
Вот так бывает.