Падают листья

Сато-Акимамото
Падают листья в лужи и в грязь,
Все улицы усеяны ими.
Я существую не веселясь,
А живу лишь твоим именем.

Для тебя я никто.
Для меня же Ты - всё.
Меня образ твой заставляет прожить
Хоть сжавшись от боли, но всё же любить.

Прожить минуту, день, год,
Ждать за каждым углом неожиданный поворот,
Но знать в глубине.
Его нет. Всё будет как прежде.