петушиное мышление

Сажев
У некоторых мышление похоже на петуха.
В навозе ковыряются порывистыми движениями,
Выискивая зерно Истины...
И находя, так же порывисто склевывают.
Кричат "ку-ка-ура!"
Как признание собственной
Неидентичности.
Ведь зерно истины внутри переваривается...
Превращаясь в навоз для ковыряния
Остального стада курицов.
И всё это в режиме порывистой суеты.

Ку-ка-ура, братья и сестры!
Ку-ка-ура!!!