О романсах и песнях бардов

Ольга Бажина
Романс ли сладкозвучный льется
(Неважно, стар он или юн),
Иль песня барда раздается,
Как крик души гитарных струн,
Слова нам проникают в душу,
Когда в мелодию одеты,
Ты хочешь слышать – так послушай,
Как в звуках говорят поэты.