Есть ли предел у совершенства?

Дмитрий Аттвуд
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Точно так же, как делает нас крепче то, что мы теряем.
Станем ли мы совершенны к концу, когда постареем?
И то, что делает нас лучше, нас ли не извращает?