Она устала ждать

Галина Афанасьева 3
Она уже устала ждать,ей это надоело.
Она всегда мечтала стать твоей судьбой.
Она от поцелуев редких только млела,
А ты назавтра шел гулять уже с другой.
Она ждала те мимолетные свидания,
С восторгом ожидая нежных,теплых слов.
А ты ей лгал,придумывая оправдания,
Смотрел в глаза,серьезен и суров.
Она пред зеркалом наряды примеряла,
В глазах плескалась радость через край.
Ее сердечко ни о чем не рассказало,
Ты обещал другой дарить тот вечный рай.
Она ждала простые и заветные три слова,
Ты молча ей дарил букеты желтых роз.
Она ведь для тебя на все была готова,
Летала в мире тех обманных,лживых грез.
И наконец устала ждать,ей надоело,
Она мечтала стать единственной,родной
Потом ушла и ни о чем не пожалела,
Лишь унесла с собой твой сон и твой покой.