быть

Дарветер
Быть. Быть. Быть.
Ощущая ноты перца,
Обжигая ими сердце,
Просто быть.
Плыть. Плыть. Плыть.
Пусть ветра истреплют парус,
Пусть года несут усталость,
Просто плыть.
Не тонуть, не ждать спасенья,
Вспышкой света, а не тенью,
Просто быть.
Быть.
Быть.
Быть.
Быть.