Зима пришла

Люсисолей
Зима пришла

Зима пришла до срока,
её ещё никто не ждал,
она ж по мановенью ока
покрыла всё, где лист еще лежал...

Всё запушило, занесло
и как свинец с оттенком
серого вдруг небо стало.
И вспомнилось, как я ребёнком

у бабушки зимой в заносах
её домишку не нашла. А он в снегу
запрятался и ставенки кривились косо,
а дым голубоватый его лишь выдавал...

Так мне зима была та величава и мила
и бабушка моя любимая тогда ещё жила...


Пейзаж.Из серии *Хатки, домики, избушки*
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2014 г

Пейзаж.Из серии *Хатки, домики, избушки*
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2014 г#watercolor#watercolour*Lusi Soleil*##watercolor#watercolour#хатки#домики#избушки#
huts #houses #huts#winter# landscape# ate#
#traveler# dog# moon# snow #cold