Снегопад у Кремля Игорь Соболев

Светлана Ламбина Лана Веточка
СНЕГОПАД У КРЕМЛЯ
Ярко светят фонари,
Снег от неба до земли.
Тает в хлопьях Кремль -храм...
Золотой - на зло врагам!
Светлана Ламбина Лана Веточка