Почти 2017

Владивлад
За окном заметелил декабрь.
Ёлки в платьях игривых стоят.
В ожидании праздника люди.
Выбирают подарки опять.

Детвора беззаботно мечтает
О гостинцах и волшебстве,
Как же хочется, чтобы сбывались желания
В каждом доме, дворе и чьей-то судьбе.

И позвольте сказать: «- с наступающим!»,
Новый год уже на носу.
Пожелаю бесконечной жизненной радости.
Счастья всем. И во всём. Говорю!

02.12.2016