Упрыгал 2016

Владивлад
Високосный год. Последние дни.
Прощай обезьянка. Петушок уже в пути.
Говорим спасибо тебе. Дарим банан.
Кто-то сыт. Кто-то беден. Кто-то лишь пьян.
Но живём. И веруем. Жизнь-то одна.
Кому-то досталось. Кому-то нет…
У всех своя судьба.

На колени не встаём. Россия сильна.
Ну а сплетни за спиной. Они были всегда.
Ёлку поставим. Традиции чтим.
Новый год отмечаем весело. Дружно.
Пусть так будет везде и всегда.
Спасибо Петру за праздник такой торжества.

02.12.16