***

Никита Гор
Я каждый год по новой хороню,
Любовь как будто в землю зарываю,
И каждый раз сильней тебя люблю,
И в каждом мае с тобой рядом засыпаю,
Я не боюсь смотреть тебе в глаза,
Могильный камень телом обнимая,
И каждый раз я помню как тогда,
В моих руках ты улыбался тая,
Повенчаны, теперь я до конца,
До самого последнего падения,
И разлетится в небо как пыльца,
Моя любовь предсмертного видения.....