Яснопонимание

Вячеслав Буровников 3
         
Мне грустно стало…,
И. заглянул вперёд на многие века:
Там места вовсе не осталось, -
Ни мне, ни тем
           Кто принимает сей парад,
Я обратил затем свой взор назад:
И всех узнал, -
Кто лжи не смог преодолеть преград!
(19 августа 2015 года)