А я так мечтала...

Татьяна Еремина 17
А я так хотела, а я так мечтала,
Чтоб жизнь твоя, Ромка, счастливее стала
И чтобы любовь ворвалась в твои двери,
Какую ты ждал, и в какую ты верил,
Чтоб не было больше в твоей жизни "Оль",
Тебе приносящих измены и боль
Мечтала, чтоб встретил свою половинку,
Чтоб с ней подарили нам внучку  - картинку
И чтобы тебя больше не предавали
И в чистую душу твою не плевали,
Чтоб рядом друзья - только самые верные,
Чтоб мимо людишки - подлые, скверные
А я так мечтала! А я так хотела!...
Прости, что об этом сказать не успела...


(на фото - сын)