Мне тебя не хватает. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Сергей Кончаковский
Вокал Евгений Шувалов

Песню можно послушать в комментариях.

Заполошен сентябрь. Дымка медленно тает.
Мне б прильнуть головой, хоть на пару минут.
Только дни всё бегут. Мне тебя не хватает.
Не хватает тебя. Без тебя не могу.

Успокойся, тоска! Отпусти, отпуская!
Заполошен сентябрь. Дымка медленно тает.
Мне б прильнуть головой, хоть на пару минут.
Только дни всё бегут. Мне тебя не хватает.
Не хватает тебя. Без тебя не могу.

Успокойся, тоска! Отпусти, отпуская!
Мне тебя не понять. Да, и ты не поймешь!
День на ночи похож. Мне тебя не хватает.
Не хватает тебя. Это вовсе не ложь!

Я вослед помашу улетающей стае:
Забери мою грусть! И печаль забери!
Только стонет внутри: Мне тебя не хватает!
Не хватает тебя. Жизнь обиды сотри!

Наступает пора. И листва золотая
Упадет мне на грудь, тишиною дразня.
Как ты там без меня? Мне тебя не хватает.
Не хватает тебя, как в потемках огня.

Но душа, замирая, о прошлом мечтает.
Разухабилась боль в опаленных сердцах.
Будь моей до конца. Мне тебя не хватает.
Не хватает тебя, как в неверье Творца.

Заполошен сентябрь. Дымка медленно тает.
Я кричу небесам: Все верните назад!
Закрываю глаза. Мне тебя не хватает.
Не хватает тебя. Ты ушла в листопад.

///////////

Заполошен сентябрь. Дымка медленно тает.
Я кричу небесам: Все верните назад!
Закрываю глаза. Мне тебя не хватает.
Не хватает тебя. Ты ушла в листопад.

20.08.16. (07:40)