Из зимы в лето

Таня Гринкевич
Море тихо шумит, плещется, играя
Хорошо загорать лёжа на песке!
Я лениво лежу - просто наблюдаю
Рядом стильный блондин и бокал в руке!
Он хорош, как Том Круз, только выше ростом.
В глубину синих глаз брошусь с головой!
Я пленила его даже слишком просто
Мне с ним так хорошо, а ему со мной!

Припев:
Из холодной зимы -две недели лета,
Пальмы, солнце, песок - ну и благодать!
Я и так хороша - к чёрту все диеты
Позабыв обо всём, надо отдыхать!

Ароматы цветов голову дурманят,
Ананас тут растёт, манго и кокос
Я сама по себе - просто отдыхаю
И слегка влюблена - только не всерьёз!
Море тёплой волной обнимает тело,
Я плыву как дельфин - быстро и легко!
Только тут моему счастью нет предела,
Остальное сейчас где-то далеко!

Припев:
Мне морской ветерок волосы ласкает,
Я стройна, хороша и полна огня!
Все мужчины меня взглядом провожают,
Птицы в небе поют только для меня!