Три Тысячи линий

Unseen
Три Тысячи линий и две сотни слов,
Бутылка мартини и кучка листов.
Наушники в уши ,
Люблю Барри Вайта .
И курс рисованья с дурацкого сайта !

Три тысячи линий , чуть больше терпенья .
700000 мыслей .
Одно вдохновение !
Наушники в уши , Французский шансон.
И ты пред глазами , как ласковый сон .

Не знаю как дальше тебя забывать .
Рисунок стираю , рисую опять
3000 линий , один силуэт.
Тебя бы обнять , но тебя рядом нет ...

В волшебной картине, танцуешь с улыбкой.
В твоей паутине , я стал лишь ошибкой .
Три тысячи нитей , не знают пощады .
Завяли цветы , начались листопады .

Прости за упорность, прости за вторженье .
Прости что не принял , Твоё я решение.
Прости , моё сердце затмило мне разум !
Прости , я не прав , не бывает всё сразу !!!

Надеюсь ты сможешь простить и понять .
Надеюсь захочешь меня вновь обнять .
Но знаю что в жизни , вот так не бывает
И даже надежда , порой умирает .

Застынет момент , и пройдёт много лет .
Покроется пылью ненужный портрет .
Размажется временем твой силуэт.
Но ждать тебя будет с влюбленный поэт...

Ты как то спросила : " зачем тебе это"?!
Не мог в ту секунду найти я ответа.
Я долго искал настоящий ответ ...
Три тысячи причин , и три тысячи нет ...